当前位置:    学院首页   /    党建工作   /    党建新闻   /    正文

我院开展“国家安全教育活动日”教职工专题学习会

来源: 发布时间:2019/04/09 09:09:33 浏览人数:

4月8日上午,我院在自强楼422会议室召开“国家安全教育活动日”教职工专题学习活动,全体教职工均到会参加。
继续教育学院直属支部书记黄群老师带来大家首先学习了习近平总书记有关国家安全的重要讲话,随后学习了《国家安全法》《反间谍法》《保密法》等有关国家安全的法律法规。在学习的过程中,结合案例,引导教职员工树立安全意识,加强安全防范,坚持规范办学,坚决杜绝危害发展、危害人民、危害社会的安全事故。
维护国家安全,人人有责。作为高校工作人员,国家安全知识的学习是提升综合素质的必修课,是开创学院发展新局面的一项新的能力要求。通过学习,全体教职员工进一步了解了国家安全法律法规,提升了维护国家安全的意识。

上一篇: 继续教育学院直属党支部召开党员大会进行支部委员会选举
下一篇: 中共福建商学院继续教育学院直属支部召开基层党组织民主生活会