当前位置:    学院首页   /    党建工作   /    党建新闻   /    正文

继续教育学院直属党支部召开党员大会进行支部委员会选举

来源: 发布时间:2019/07/07 10:51:37 浏览人数:

2019年7月7日上午,继续教育学院直属党支部按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定和上级党组织的有关要求,召开党员大会,进行支委选举,支部全体党员参会。
大会在国歌声中拉开了帷幕。会上,按照换届选举程序,宣读了《中共福建商学院委员会关于同意体育教学部直属党支部等党组织召开党员大会的批复》,审议了《支部委员会2017年以来的工作情况报告》,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会。
随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生新一届党支部委员会书记。经选举,林东进同志当选书记。经协商,李立惠同志任组织委员,王志勇同志任宣传委员,林盛同志任纪检委员,郑金魁同志任统战委员。
最后,林东进同志对新一届支委和各位党员提出了三点意见:一是要加强理论学习,不断强化党支部政治功能;二是要增强责任使命感,不断提升履职尽责能力;三是要勇于担当作为,不断发挥先锋模范作用。
大会在国际歌中胜利闭幕。

上一篇: 继续教育学院直属党支部专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》