杨晓翔副校长深入我院调研指导工作

来源: 发布时间:2021/09/24 10:02:48 浏览人数:

9月24日上午,副校长杨晓翔率财务处、教务处、人事处一行院开展调研
林东进院长从学院基本情况与今后工作思路等方面做了汇报。
杨晓翔副校长听取汇报后,对面临的发展困难作了分析,并提出了解决思路。他指出,一是继续教育学院要认真学习《福建省“十四五”规划》,并结合学校发展实际,提高站位,明确任务,进一步谋划和落实继续教育工作;二是继续教育学院作为成人学历教育、非学历教育、培训的主战场,应充分发挥鼓楼校区地理位置优势,调动各方面积极性,凝聚力量,整合各方资源,积极开拓合作渠道,盘活继续教育各个项目,闯出先进经验;三是要转变模式,加强与社会企、事业单位合作,争取社会支持;四是要进一步加强调研,学习兄弟院校经验,完善我校继续教育政策,创新机制,激发二级学院办学活力,扩大全校继续教育办学力度;五是要进一步完善硬件条件。应结合鼓楼校区现有条件,对培训住宿问题提出一条解决思路与办法。

杨副校长的调研指导为学校继续教育与培训工作的发展与提升,提供了宝贵的思路、指明了努力的方向。体现了学校对继续教育学院发展的关心和支持,对我院教职工起到了极大的鼓舞作用。

杨晓翔副校长到我院调研指导工作