我院赴福建农林大学继续教育学院调研

来源: 发布时间:2019/03/22 10:07:16 浏览人数:

3月21日上午,我院副院长林东进、方方一行7人赴福建农林大学继续教育学院学习交流。福建农林大学继续教育学院院长李秀慧、副书记林素文、副院长林志鹏、副院长许丽英等院领导和部门负责人一起参加了交流活动,双方就成人学历教育和非学历教育进行了深入交流和讨论。
交流会上,我院表示此次专程到福建农林大学进行继续教育专题调研,既是来学习经验,也是诚恳拜师,希望农大能多给我院“传经送宝”,帮助我院进一步理清学院升本转型时期继续教育的工作思路,提升我院的内涵建设质量和人才培养水平。
李秀慧院长对我院的到来表示热烈的欢迎,并介绍了该校继续教育的办学经验。双方就继续教育学院办学定位、成教人才培养方案制定、自学考试第二学历、社会培训等问题进行了深入交流,特别是就双方都关心的如何做好绩效分配方案相互交换了意见。