当前位置:    学院首页   /    学院动态   /    正文

北京语言大学副院长访问我院并洽谈合作项目

来源: 发布时间:2017/10/16 15:16:13 浏览人数:

10月13日上午,北京语言大学副院长王小萍、羌晓梅来访我院,院长方方、培训部主任黄群、教学部主任林盛等接待了来宾。双方就加深北语网校项目合作等问题进行了卓有成效的会谈。

方方院长对两位副院长的到来表示热烈欢迎,介绍了福建商学院的基本概况、办学规模以及继续教育学院的基本情况,回顾了双方合作育人的突出成果,并畅谈了未来更加深入的合作前景。他表示,学院将根据学校的整体发展规划、网络教育的服务人群和双方学校的特色专业及品牌优势,与北京语言大学进一步加深沟通、完善合作,续写网络教育合作新篇章。

王小萍副院长对学院的邀请和多年来的大力支持表示感谢,充分肯定了我院优质的教学资源和服务意识。羌晓梅副院长详细的北语网院的教育管理、招生管理、办学规划等情况,并表达了与我院继续合作、扩展项目领域、丰富课程内容的良好意愿。

随后,双方就发展方向、存在问题、拓展合作项目等展开深入讨论。双方负责人表示,在经过进一步协商和沟通后,探讨成人学历教育与培训相结合的合作新模式,为广大优秀在职求学者更好地搭建学历提升平台。