厦门市思明区博智教育培训中心一行来院交流

来源: 发布时间:2024/05/24 14:36:19 浏览人数:

522日上午,厦门市思明区博智教育培训中心战略总裁王铮一行3人到我院交流。院长林东进、副院长林盛热情接待了王铮一行,并开展交流座谈。

座谈会上,双方围绕如何开展2024年高等学历继续教育工作展开交流。林东进介绍了福建商学院高等学历继续教育办学定位和发展目标,强调双方在合作过程中要继续加强廉洁自律,诚实守信,共同维护双方的合法权益,进一步阐述规范招生宣传工作的重要性。王铮就提供我校办学支持服务、高等学历继续教育招生宣传等方面的设想和做法。此外,双方还就党支部共建、校本课程建设等事宜探讨合作共建机制,通过党建与业务发展深度融合,探索以高质量党建引领继续教育高质量发展的 “一融双高”特色发展路径。